请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

提车一个月了,行驶1800公里,说说我的亚洲龙用车感受

好开心啊,上个月底提的车,发了帖子,没想到前天被上了强帖,真是莫大的鼓舞,像我这种菜鸟水平也可以登大雅之堂。虽然有点害羞,但是万分感谢车友们的点赞与关注,让我看着龙哥就开心极了。这不,临时牌照到期了我就又续了一个月,当然不要误会,我开车很规距的,不会违章的。只是有牌用也不错啊。今天跟大家继续说说我的用车感受吧。其实一台车,好不好,我觉得还是从它的操控,安全,舒适,省心,省油上来说。我觉就得亚洲龙很不错。操控,说实话,我觉得选择了双擎,就是选择了未来,安静,大部分时候绝对地大市区开,而市区开速度基本跑不上来的,当然过红绿灯的时候,双擎的提速就来了,我个人认为是飞一般的感觉,反正我是一脚油下去,就走起,旁边好多车都还没反应过来呢。安全方面,就不多说了,安全得很啊。省心方面,冲着丰田这个品牌还是应该值得信赖的,不过前几日看到群里老师在说,它的底盘生锈了,我还真没注意的,过段时间去店一定也看看,那如果是这样的话,我也想吐槽一下,一个快上三十万的车了,丰田能不能大方一点啊,做个底盘防锈成本也不需要好多啊。我想大家都会和我一样,小心翼翼去呵护自己的爱车啊。省油嘛,目前,我的还有点偏高,不过,我相信会降下来的,我也在改变我的开车习惯。好了,简单就这些吧,下次继续啦,感谢朋友们的继续围观!

我的亚洲龙就是帅得一匹

银色,就是经典

柏油马路上,你就是最靓的仔

看车不仅要看前面更要看侧面

就这样,好看吧

行如流水

尾部

有这么一次,心动的感觉

威固膜贴起

三角窗好可爱吧,这个位置

后排空间大大滴,舒舒服服滴

迎宾

外后视镜上好多神奇的地方哦

轮毂,好看

也许是爱屋及乌,就觉得哪哪都好看

我本是一个纠结的人,但是在买亚洲龙这个事是却一点都不纠结

全景天窗

尾灯帅得一匹

门皮,高端车的既视感

电动座椅

明天来回这条上班路上

你永远是最帅的

此生,有你为伴,幸福

幸福总在一瞬间

未来可期,小伙子,加油
好了,再次感谢大家的关注,祝大家用车愉快,这个夏天清凉一下,周末愉快啦

BY 爱卡汽车卡友:那年最好的你

昨天刚去看的,付全款,尊贵版24.48万,一分钱没少,白色+2000,威固膜6000谈到3000,强制买8000多的保险(谈到不用在店里买),底盘装甲加上牌费1124(必须买),凯美瑞,21.98万,2.5G豪华版,国六优惠2000+8000油卡,国五的3000+8000油卡(中石化),然后送点装饰,还在纠结中!

自己喜欢就行了,不用在乎别人的看法。我反正看不上这个车[耶]

同级别对比,外观挺不错,但是溜背设计比不上雅阁,头部空间却比雅阁更局促,但是其他空间还不错。中控我是觉得不如凯美瑞好看,混动没电池终身质保,但是隔音降噪还不错。目前车友圈吐槽两点一个是天窗异响,还一个就是爆胎。这个听一个大咖讲过,跟轮胎有关系,亚洲龙本身轮胎不适合跑差的路。有钱的可以4个全换,胎噪还可以再控制一下。

最喜欢这个颜色,像雷克萨斯,不过就是低配车型居然还是织物座椅太掉档次了,不知道能不能加个真皮

为啥我试驾一点也没觉的好呢,抬头显示不怎么清晰,使劲给油门发动机声音大的不行,倒车影像不清楚。

这辆车让人开着舒服,安全,省心还省油太喜欢它了。

亚洲龙的内饰我看着非常喜欢,豪华感很足.

默默低头摸了一下我珍藏已久的劳斯莱斯幻影同款电动车智能钥匙 唉

一个月,1800,,,,老铁真是龟速啊

发表回复